家事・料理 体重増加が気になる時はカロリーと糖質どちらを気にした方が良いですか?🦔 体重増加が気になる時はカロリーと糖質どちらを気にした方が良いですか?🦔 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 体重増加 ママリ コメント 退会ユーザー まずはカロリーですかね… どちらも気にしたいところですが😅 わたしは糖質より脂質を抑えています‼︎ 3月26日 ママリ ローソンのブランパンをネットで見ていたら糖質が少ないけどカロリーはめちゃくちゃ低い訳じゃない気がして気になりました😥 どちらも抑えたくて一時期白滝ばかり食べていたのですが栄養も必要だと思い食生活を見直してる所なので参考にさせていただきいただきます(*´꒳`*) ありがとうございます💓 3月26日 退会ユーザー ブランパンはいいって聞きました! バランスですかね❤️ 3月26日 ママリ そうなんですね🥺 じゃあ食べちゃおうと思います…🤤笑 ありがとうございます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ローソンのブランパンをネットで見ていたら糖質が少ないけどカロリーはめちゃくちゃ低い訳じゃない気がして気になりました😥
どちらも抑えたくて一時期白滝ばかり食べていたのですが栄養も必要だと思い食生活を見直してる所なので参考にさせていただきいただきます(*´꒳`*)
ありがとうございます💓
退会ユーザー
ブランパンはいいって聞きました!
バランスですかね❤️
ママリ
そうなんですね🥺
じゃあ食べちゃおうと思います…🤤笑
ありがとうございます❤️