※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン茶
その他の疑問

茨城県のひたちなか市、那珂市、東海村などこの近辺で手軽にテイクアウ…

茨城県のひたちなか市、那珂市、東海村などこの近辺で手軽にテイクアウトできる美味しいお店教えてください( *ˊᵕˋ)✩︎ なんでも大丈夫です!

コメント

スナフキン

勝田駅東口近くのカレーのお店、「らんがる」おススメです😊
お昼を作るのが面倒な週末や友人が遊びにくる日のランチに活用してます!

• レモン茶

レモン茶

らんがる行った時あります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ずっと食べてないのでテイクアウトしてみようと思います🌟

• 3月27日
みさ

グルービーは電話で頼んでおけば作っておいてくれて、待ち時間なしでテイクアウトできます。
メニューはHPで見られます。
東海とひたちなかにお店があります。

• レモン茶

レモン茶

グルービーも行った時あります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )テイクアウトできるのは知らなかったです!

• 3月27日
なのは

水戸の裁判所近くの花きゃべつは、オムライスのお弁当が持ち帰りでできるみたいです!
食べにいった時に、お店でチラシを見かけました。

• レモン茶

レモン茶

HPみましたが、めちゃくちゃ美味しそうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )是非お持ち帰りしてお家でゆっくり食べたいと思います😆❗️

• 3月27日
ちくわ

ちょっと遠い日立市ですがBB9というハンバーガー屋さんがすごく美味しいです!テイクアウトもできます💗

• レモン茶

レモン茶

BB9は前にママリで書いてあって美味しいそうだなーって思ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )テイクアウトできるなら今度行ってみようと思います!!

• 3月27日
あむロボ

ひたちなかの佐吉、ムートン、あぢま、トリップクロウズ、寺田商店、モアナイナ、ファッションクルーズの中のイイジマ、
那珂のキャロッツ
東海のグルービー

辺りでテイクアウトしたことあります💓どこもTELして時間指定で取りに行ってます👶🏻

• レモン茶

レモン茶

たくさんの情報ありがとうございます😆❗️ 一通り調べてみました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››行ったとこないとこたくさんあるのでテイクアウトしてみたいと思います😊❣️

• 3月27日