コメント
トトロ
私もでーす。
里帰り2ヶ月したら、臨月以上に太りました😂完母だから痩せる〜と甘くみてました😂
m
生後半年なら
骨盤矯正行けば戻りやすいし
痩せやすくなるみたいです!
もん
産後とピルで15kg肥えました💦
ぴぃちゃん
わたしもです!!
まじで人生最重量です
まま
わたしももうそれ何回言ったんだろう。。(笑)今現在人生マックスです。。ほんと終わってます。。
トトロ
私もでーす。
里帰り2ヶ月したら、臨月以上に太りました😂完母だから痩せる〜と甘くみてました😂
m
生後半年なら
骨盤矯正行けば戻りやすいし
痩せやすくなるみたいです!
もん
産後とピルで15kg肥えました💦
ぴぃちゃん
わたしもです!!
まじで人生最重量です
まま
わたしももうそれ何回言ったんだろう。。(笑)今現在人生マックスです。。ほんと終わってます。。
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳してから生理再開した方に質問です🙋♀️ 卒乳して1ヶ月以上経つのですが、なかなか生理が来ないです、みなさんどれくらいで生理再開しましたか? どれくらいこなくて婦人科行った方がいいんですかね🤔? 4月から仕事復…
食後によく胃が痛くなる方いますか? 原因わかりますか?😭 1年半前胃カメラしたのですが、 もう一度した方がいいのでしょうか? 胃は綺麗だから3年後とかでいいよと 言われてはいたのですが、ストレス体質で よく胃が痛…
痔持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️ 痔の出血は鮮血とよく聞きますが、薄赤紫?薄ピンク?のような出血がペーパーにつくことはありますか?💦 もともと18歳くらいの頃から痔があった記憶があり、その後とくに生活に支障が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
そーなんです!笑
臨月以上太って
自分に呆れてます、笑