コメント

A⑅∙˚⋆
ノロはお薬は無いですよ〜
金を出し切ることが1番の治療とされています。

まめころり
妊婦さんもそうかわならないですが…ノロの治療薬はないけど脱水になってたら点滴してくれたりするのかなと思います(>_<)嘔吐と水のような下痢続いてるのなら1度病院に連絡してみたらいいかもしれないです!辛いし心配ですね(>_<)感染する病気だからいきなり産婦人科には行きづらいと思うので電話で確認してみたらいいのかな???
-
ぷぴち
ありがとうございます。明日、産婦人科に電話して、相談してみます。
- 2月23日

粋葵
大丈夫ですか? 今回の妊娠中になりました。
夜中~明け方10分おきにトイレで水下痢^_^;
吐き気は後期のつわりかとおもってましたが、ちがったようです(笑)
病院で点滴してもらいましたよ。
-
ぷぴち
そうなんですね!?大変でしたね💦
私も明日病院に行ってみます。- 2月23日
-
粋葵
うちは、産婦人科に電話したら内科にいってほしいとのことだったので、近所の内科に行きました。
薬出せないし、水分とれないなら点滴する?ときかれ、水分とれてるけど点滴の方がビタミンもはいるからなのか楽になるのでしてもらいましたよ。
長男もいたのですが、点滴中よい子でまっていてくれました。- 2月23日

ハル
以前ノロにかかりました!
病院では点滴のみで薬は無いもんなんですね😢
先生の指示では水分を摂るよう指示があったくらいです(´×ω×`)
お大事に!
-
ぷぴち
とにかく水分補給はしっかりします!
- 2月23日
ぷぴち
そうなんですね。なんとか耐えます…