ゆこぴ
私は妊娠途中からコープ共済の2000円のコースに加入しました。無痛分娩中に吸引になり7万円超の保険おりました。本当に助かりました☺✨

ママちゃん
日本生命に先日入りました!
入院一日2万円出るのでいいなーと。
帝王切開でのその後の入院でも出るって聞いて入りました💡

退会ユーザー
日本生命入ってます!
帝王切開だったのですが退院後手続きを色々して2週間位で20万入りました!
ゆこぴ
私は妊娠途中からコープ共済の2000円のコースに加入しました。無痛分娩中に吸引になり7万円超の保険おりました。本当に助かりました☺✨
ママちゃん
日本生命に先日入りました!
入院一日2万円出るのでいいなーと。
帝王切開でのその後の入院でも出るって聞いて入りました💡
退会ユーザー
日本生命入ってます!
帝王切開だったのですが退院後手続きを色々して2週間位で20万入りました!
「保険」に関する質問
習い事についてです。 夫は小さい頃から兄弟で野球チームに入ってて休みの日は練習や試合で忙しかったってことを話してました。 両親に習い事に付随し色々してもらったことも聞きました。 そして、上の子が男の子なので…
2人目不妊治療中です。 1人目、顕微授精で奇跡的に一回で授かれました。 2人目は、この前5Bbを移植しましたが、陰性でした。 次は子宮鏡検査してみましょうと言われました。 残りの凍結胚2個。一個はBb,もう一つはCc, 今4…
吸引分娩 で保険降りたよ! 降りなかったよ!! 健康保険も対象でいくらの支払いで済んだよ! って分かる方教えてもらえたら教えて頂きたいです🙋♂️ 宜しくお願いいたします!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント