コメント
退会ユーザー
ベビービョルンのAIR+ONE使ってます😆❣️
エルゴ使っていた姉もベビービョルンは装着しやすいと言っていました✨
と言いつつ最近コニーが気になってます...😅💕
退会ユーザー
ベビービョルンのAIR+ONE使ってます😆❣️
エルゴ使っていた姉もベビービョルンは装着しやすいと言っていました✨
と言いつつ最近コニーが気になってます...😅💕
「抱っこ紐」に関する質問
卵黄を1個始めて食べました。 その後買い物に出かけてしまったのですが(反省しているので批判はご遠慮ください😭)、帰り際にすごく大きなしゃっくりが出ていました。抱っこ紐でもう寝そうだったのですが、車に乗ったらす…
離婚が無事決まり先日提出してきました。 やることがとにかく多すぎて、、! なんか全部女側というかお母さん側がやらなきゃ行けないことすぎて離婚してもなお私ばっかかぁと言う気持ちに、、 もちろん親権は私なのでや…
愚痴を吐かせてくだい。 先程生後1ヶ月の息子のミルクを飲ませて抱っこでゆらゆらしてました。抱っこでご機嫌だったので何度か布団に寝かそうと思いましたが抱っこがいいようで抱っこ紐で洗濯、掃除をしてました。 2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません...😂💦
One+Airでした(笑)
あ🧸
ベビービョルンいいなーと私も思ってたんですがよだれカバーつけられないですよね😔