子育て・グッズ 新潟市にお住まいのママさん!新潟南病院の母乳外来に行った事あるママい… 新潟市にお住まいのママさん! 新潟南病院の母乳外来に行った事あるママいますか? 4月から仕事復帰で断乳を考えてるんですが…乳腺炎が怖くてなかなか断乳できません。 どのたか母乳外来に行かれた方いますか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 母乳 断乳 仕事復帰 新潟南病院 新潟市 母乳外来 やすきち(9歳) コメント MTBK©️ 薬で止める方法があったと思います。病院に相談してみてはいかがですか? 2月24日 やすきち 薬あるんですかぁ〜(^-^) 断乳しなきゃと思うんですけど…なかなか(^^;; 一度行ってみよ〜と思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント