コメント

にま
小さいうちは外を少し歩くだけで
かなりの刺激になり疲れると聞きました😫

にゃろ
刺激が強いとあるかもしれないですが、最近の気温の変動で寝てる環境が暑い寒いとかないですかね??
うちもめっちゃ起きた次の日に、ベッドのマットをモフモフから普通にかえてから、よく寝ます(^^)
-
aya
気温の変動もあるかもです!
うちもそろそろ、下に敷く毛布をとって違うのにしてみましょうかね、、、😭- 3月26日
にま
小さいうちは外を少し歩くだけで
かなりの刺激になり疲れると聞きました😫
にゃろ
刺激が強いとあるかもしれないですが、最近の気温の変動で寝てる環境が暑い寒いとかないですかね??
うちもめっちゃ起きた次の日に、ベッドのマットをモフモフから普通にかえてから、よく寝ます(^^)
aya
気温の変動もあるかもです!
うちもそろそろ、下に敷く毛布をとって違うのにしてみましょうかね、、、😭
「夜泣き」に関する質問
旦那さんが飲みに行ってる時遅かったら電話しますか💦? 普段はもう放置してるのですが明日も仕事なのにまだ帰ってこず、23時半頃にめちゃくちゃ飲まされてるとLINEが入ってました💦(私は子供の夜泣きで起きた時に確認) 0…
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
宿泊型の産後ケアを利用されたことのある方にお聞きしたいのですが、夜間の対応ってどんな感じでしたか?? 夜泣き等あっても見てくださるんでしょうか😓 助産院ごとに方法は違うかもですが....💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
毎日外には何時間も出てるんですけどね😭なんでだろう、、、、