産婦人科・小児科 宮崎県小林市の近藤内科クリニックが閉院するか知りたいです。子供の予防接種を考えているので、次回の予約が5月で心配です。閉院の情報を教えてください。 宮崎県小林市の近藤内科クリニックへ通院された事ある方に質問です💭 噂で3月末閉院と聞きましたが本当に閉院してしまうのでしょうか💧 子供の次回の予防接種を予約しようと思うのですが次は5月なので閉院するなら病院変えないと行けなくて😅 分かる方教えてください。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 予防接種 病院 宮崎県 小林市 Yu.(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なっち 閉院するみたいです(´;ω;`) 3月25日 Yu. やっぱりそうなんですね😰 家族みんな かかりつけが近藤内科だったので困りました😅 3月25日 なっち グッドアンサーありがとうございます‼️ 私もママリで教えて頂きそれをママ友達にきいたらそうですよ!て言うていたのでやっぱりなんだと思いました😢 うちの家族もです(´;ω;`) 待ち時間はありますが一番近いので頼ってました😞💦 3月26日 まぁ 噂によると先生の体調不良みたいです……(๑•́_•̀๑) 3月26日 Yu. そうみたいですね😂 残念です💔 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu.
やっぱりそうなんですね😰
家族みんな かかりつけが近藤内科だったので困りました😅
なっち
グッドアンサーありがとうございます‼️
私もママリで教えて頂きそれをママ友達にきいたらそうですよ!て言うていたのでやっぱりなんだと思いました😢
うちの家族もです(´;ω;`)
待ち時間はありますが一番近いので頼ってました😞💦