子育て・グッズ 生後25日の女の子を育てています。母乳をあげている時、勢いよくリズミ… 生後25日の女の子を育てています。 母乳をあげている時、 勢いよくリズミカルに飲んでる途中で、 フリーズして、そのあと下顎が1秒くらいふるふる震えて、また飲みだします! この、途中で震える現象はなんなのでしょうか? このようになるお子さんいらっしゃいますか?! 異常ではないかと心配です。。。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 母乳 女の子 生後25日 まも(5歳11ヶ月) コメント ぷー オシッコしてたりしませんかね?うちは男の子だからかもしれませんが、オシッコするたびにフリーズして震えます🤣 3月25日 まも コメントありがとうございます😊 いま、居眠りしながら飲んでますが、10秒に1回くらいきます! コレ、頻繁すぎませんか?!笑 おしっこでフリーズも可愛いですね❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
コメントありがとうございます😊
いま、居眠りしながら飲んでますが、10秒に1回くらいきます!
コレ、頻繁すぎませんか?!笑
おしっこでフリーズも可愛いですね❤️