妊娠・出産 最近足のむくみがやばくてぱんぱんで困ってます😓私はエステを学んでいた… 最近足のむくみがやばくてぱんぱんで困ってます😓 私はエステを学んでいたのでマッサージがいいのは充分わかっているのですが、なかなか自分でやる気がおこらず数分リンパマッサージするくらいしかできず、、😅 みなさんはどーやってケアされていましたか? 簡単な方法やむくみ解消のソックスとかでオススメのものがあれば教えていただきたいです!!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年3月26日 お気に入り マッサージ エステ 足のむくみ あーちゃん(5歳4ヶ月) コメント りく☆ メディキュット良いですよ-🤗✨ 3月25日 あーちゃん 気になっていたので買ってみます!! ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
気になっていたので買ってみます!!
ありがとうございます😊