その他の疑問 今の保育園は今週いっぱいで終わり。来週の4月からは、長男次男2人同じ… 今の保育園は今週いっぱいで終わり。来週の4月からは、長男次男2人同じ無認可保育園に入れます。それで、今までお世話になった保育園の先生方にありがとうと感謝の気持ちを込めて何かを送りたいのですが、何が良いんだろう?🌸物か食べ物どっちが良いですかね? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 食べ物 先生 男 無認可保育園 mama(7歳, 8歳) コメント アイラ コメント失礼します😄先日、3人の担任へミニブーケとハンドタオルを贈呈しました!どんなものでもきっと、mamaさんの感謝の気持ち伝わると思います😄 3月25日 mama コメントありがとうございます😊 私もハンドタオルがいいのかなぁと考えていました♡ʾʾミニブーケ💐も素敵ですね😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
私もハンドタオルがいいのかなぁと考えていました♡ʾʾミニブーケ💐も素敵ですね😊