コメント
まい
どこもほとんど一時でも断られましたがこでまり保育園ならOKとの事で預けていました✨2500円でした🙆♀️
まるまるぽまる
私もこでまり保育園に一時保育預けてました!
参考にどうぞ(^^)
-
ママリ
写真付きでありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )✨- 3月26日
まい
どこもほとんど一時でも断られましたがこでまり保育園ならOKとの事で預けていました✨2500円でした🙆♀️
まるまるぽまる
私もこでまり保育園に一時保育預けてました!
参考にどうぞ(^^)
ママリ
写真付きでありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )✨
「託児所」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
職場の70近い、たまに変わった事言ってくるおばさんがいきなり、「パート頑張って来てるね。これで子供の服だけでも買えるね?」って言ってきました。 別に生活困ってパート行ってるわけではありません。 託児所つきだし…
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり一時保育でも断られるんですね😭
情報ありがとうございます🙏✨