コメント

まい
どこもほとんど一時でも断られましたがこでまり保育園ならOKとの事で預けていました✨2500円でした🙆♀️

まるまるぽまる
私もこでまり保育園に一時保育預けてました!
参考にどうぞ(^^)
-
ママリ
写真付きでありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )✨- 3月26日
まい
どこもほとんど一時でも断られましたがこでまり保育園ならOKとの事で預けていました✨2500円でした🙆♀️
まるまるぽまる
私もこでまり保育園に一時保育預けてました!
参考にどうぞ(^^)
ママリ
写真付きでありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )✨
「一時保育」に関する質問
1歳以上、幼稚園予定の自宅保育のお子さんでたまに一時保育を利用してる方いますか? お昼寝布団必要でしょうか? 検討してるところがお昼寝布団必要みたいで、何回利用するかわからないのに用意するのもなーと思ってし…
保育園について 今1歳4ヶ月の子供がいます。 保育園に入れて働かなきゃなーと思いながら ズルズルとしてしまって やっと重い腰をあげて動き出そうと思っています。笑 空きがあった唯一の保育園がまあまあ家から遠くて🥲 …
こども誰でも通園と一時保育は一体何が違うのでしょうか? うちの自治体は一時預かりはリフレッシュ利用可です。 預けることへのハードルと利用料金のくらいしか違いがわからないのですが…😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり一時保育でも断られるんですね😭
情報ありがとうございます🙏✨