コメント

ママリ
私はコンビのネムリラ4キャス ハンディスウィング ロッタです。
アカチャンホンポで買って3万くらいでした。
高かったですが毎日使ってます。
買ってよかったです。
ママリ
私はコンビのネムリラ4キャス ハンディスウィング ロッタです。
アカチャンホンポで買って3万くらいでした。
高かったですが毎日使ってます。
買ってよかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちはママリのみんなさん 子供は今年年少になり登園してから2週間くらいで 何回も他の子に叩かれたりとかはありましたが 年少ですしひどい怪我ではなかったので気にしないようにしていました。ですがある日 子供が幼…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぽん
詳しくありがとうございます😳💗
今週アカチャンホンポ行くので見てみます!!
毎日とは退院してからずっと使ってますか?😌
ママリ
里帰り終了後に購入してから毎日使ってます。
機嫌がいい時はリビングに長い座布団のようなものに寝かせたりプレイマットで遊ばせてますが、あやす時や一人で風呂入れる時、ご飯中、オムツ替えなど色々な場面で使ってます。
あやぽん
里帰り後からだったんですね😳
結構いろんな場面で使えるんですね!
初マタで全然わからなかったんですが、詳しく教えて頂きありがとうございます💗