コメント

ママリ
私はコンビのネムリラ4キャス ハンディスウィング ロッタです。
アカチャンホンポで買って3万くらいでした。
高かったですが毎日使ってます。
買ってよかったです。
ママリ
私はコンビのネムリラ4キャス ハンディスウィング ロッタです。
アカチャンホンポで買って3万くらいでした。
高かったですが毎日使ってます。
買ってよかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
約7.3キロボーイのおむつについて相談です🙂↕️ 足は細めです。 1週間ほど前にパンパースSサイズからムーニーのMサイズテープに変えました。 夜中数回おしっこ漏れがあり困ってます😱 夜は8〜10時間寝てます。 新生児から…
ミルクを飲ませてから3時間経たずに泣いて起きます😅 これは足りなくなってきているのでしょうか?💦 量増やした方がいいのかな? 現在生後16日、100ml飲んでます⑅◡̈* 飲んだ後は満足して寝てしまいます😊 ってことは足りて…
今、幼稚園の年少ですが、次男は •洋服のTシャツがなかなか着れない •歯磨き嫌がる •トイレ嫌がり、まだオムツ •幼稚園で自分の気持ちが言えず泣く •友達や先生に誘われないと皆と遊べない これだけができず、幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぽん
詳しくありがとうございます😳💗
今週アカチャンホンポ行くので見てみます!!
毎日とは退院してからずっと使ってますか?😌
ママリ
里帰り終了後に購入してから毎日使ってます。
機嫌がいい時はリビングに長い座布団のようなものに寝かせたりプレイマットで遊ばせてますが、あやす時や一人で風呂入れる時、ご飯中、オムツ替えなど色々な場面で使ってます。
あやぽん
里帰り後からだったんですね😳
結構いろんな場面で使えるんですね!
初マタで全然わからなかったんですが、詳しく教えて頂きありがとうございます💗