子育て・グッズ ハイローチェアの使用場所や価格、おすすめについて教えてください。 ハイローチェア使ってる方、どこの使ってますか?💗 またおすすめがあれば教えて頂きたいです! またどれくらいの価格かも知りたいです! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おすすめ ハイローチェア あやぽん(6歳) コメント ママリ 私はコンビのネムリラ4キャス ハンディスウィング ロッタです。 アカチャンホンポで買って3万くらいでした。 高かったですが毎日使ってます。 買ってよかったです。 3月25日 あやぽん 詳しくありがとうございます😳💗 今週アカチャンホンポ行くので見てみます!! 毎日とは退院してからずっと使ってますか?😌 3月25日 ママリ 里帰り終了後に購入してから毎日使ってます。 機嫌がいい時はリビングに長い座布団のようなものに寝かせたりプレイマットで遊ばせてますが、あやす時や一人で風呂入れる時、ご飯中、オムツ替えなど色々な場面で使ってます。 3月25日 あやぽん 里帰り後からだったんですね😳 結構いろんな場面で使えるんですね! 初マタで全然わからなかったんですが、詳しく教えて頂きありがとうございます💗 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽん
詳しくありがとうございます😳💗
今週アカチャンホンポ行くので見てみます!!
毎日とは退院してからずっと使ってますか?😌
ママリ
里帰り終了後に購入してから毎日使ってます。
機嫌がいい時はリビングに長い座布団のようなものに寝かせたりプレイマットで遊ばせてますが、あやす時や一人で風呂入れる時、ご飯中、オムツ替えなど色々な場面で使ってます。
あやぽん
里帰り後からだったんですね😳
結構いろんな場面で使えるんですね!
初マタで全然わからなかったんですが、詳しく教えて頂きありがとうございます💗