コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻はしんどいですよね。
私も毎日ほとんど横になっています。
病院で伝えて漢方もらって最近ようやく少しマシになりました。
ひいらぎ
私もそんな感じでした!
ずっと寝てばっかりでしたよ!
身体がゆっくり休めって言ってるって思ってました!
やらなきゃいけないことは、家族に任せられるなら任せていいと思います!
-
こじこじ
そうですね…でもこの辛さがまだまだ続くと思うとなかなかしんどいですね…
誰しもが通る宿命ですね…- 3月25日
退会ユーザー
悪阻が酷くて入院しましたが、私は後期に入るまでほとんど家事もできなかったです💦
しんどい時はゆっくり休んでください😊
-
こじこじ
そうなんですね!
ゆっくり横になりますてん- 3月25日
ミルク
1人目の時は12週くらいまでつわりがあったので、毎日仕事から帰ったら何もせずに寝てました!
やる気も出なくて部屋も汚いまま…旦那に申し訳なかったです😭
そのうち元気に過ごせる時間が少しずつ増えてきて、そのままつわりが終わりました✨
今回も胃がムカムカして体がだるいです💦今だけだと思ってのんびり過ごしてます😌
つわりは赤ちゃんが元気に育っている証拠なので、今は無理をせず体を労ってあげてください💕
-
こじこじ
やはり終わりは12週あたりなのですね!
私も部屋の掃除や色々と出掛けなければいけないのですが、つらくてつらくて…
胃がムカムカしたり気持ち悪くなってきた時の対処法(効く食べ物とか)ってありましたか??- 3月25日
-
ミルク
安定期までにはつわりが楽になる人が多いみたいですね😊
結構長くて辛いですよね…😂
家事はできるときだけって割り切ると気持ち的にも楽になりますよ✨
定番ですが、トマトやもずく酢がスッキリ食べられていい感じです💕
私はなぜかお米が無理で、主食はパスタやラーメンばっかり食べてます🍜笑- 3月25日
こじこじ
やはりそうですよね…
ずっとつきまとう気持ち悪さに心身共に疲れてきてしまい、夕方あたりにはダウンしてしまいます…