コメント
おと
痛そうにしてないなら問題は無いと思いますが、どうしても気になるようなら母乳を垂らして流すと良いと聞きました!
おと
痛そうにしてないなら問題は無いと思いますが、どうしても気になるようなら母乳を垂らして流すと良いと聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診のタイミングについて 2歳の子どものことです。 11/22土曜日のお昼前から37度台の発熱がありました。 1日様子を見ましたが、熱は最高で38.0度まで上がり、咳と鼻水はありますが元気で水分食事も摂れています。 保育…
インフルエンザ、、、でしょうか? 一年生です。 今朝は普通に元気で、お昼頃に急にねっころがっていて、 午後は私の実家に行ってしばらく普通に元気だったんですが、1時間後ぐらいに、寒い、、と言い出し。 いつもより…
◎5ヶ月の息子が鼻水・鼻詰まりで苦しそうです。熱はないのですが、耳鼻科に行こうか悩んでいます。インフルエンザも流行しているので耳鼻科に行くのもどうしようかと、、この年齢の耳鼻科受診の基準はなんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます。
辛そうな感じはありませんが私がどうしても気になってしまって…
母乳で流すといいんですね。
かるめやき
横からごめんなさい。
母乳だとベトベトしないですかね?💦
おと
やったことないのでわかりませんが目にゴミが入った時の対処法を調べると普通に出てきますよ。
母乳は血液で出来ているので赤ちゃんの目に入れてもしみません。水はしみます。