華
うちの実家は家族でカニを食べた後、カラで出汁を取ってカニ雑炊してました。
確かにきたないですが、私は家族ならいいかな(^^)!
退会ユーザー
一度、水かお湯で洗ってからならいいかなー(*^^*)
どんぐりまま
私も思いました!そのやり方については言ってもなかったですよね。
華
うちの実家は家族でカニを食べた後、カラで出汁を取ってカニ雑炊してました。
確かにきたないですが、私は家族ならいいかな(^^)!
退会ユーザー
一度、水かお湯で洗ってからならいいかなー(*^^*)
どんぐりまま
私も思いました!そのやり方については言ってもなかったですよね。
「家事・料理」に関する質問
ふと思ったのですが、一回の食事にどのくらいの野菜使いますか⁉️ 子どもたちに栄養を!と思っているのですが、朝ごはんはあまり食欲がないみたいで、ご飯かパン、卵かウインナーとヨーグルトになります😭 昼は給食。 な…
ボケりんごの消費……🍎💔 家にボケりんごがいくつかあります💧 考えつくのでアップルパイかジャムくらいしなないのですが、 他に何ないい消費方法はないでしょうか?🥹 お料理上手な方、よろしくお願いします🙏
皆さん食費は月どのくらいでしょうか? 我が家はお米抜きで、月3万5千円から4万円です。 子供のごはんについパウチを買ってしまったり、おやつやジュースを買ってしまっていて、もうちょっと食費を減らしたほうがいいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント