妊活 また生理がきてしまって、今日病院に行ってきました。クロミッド+人工受… また生理がきてしまって、今日病院に行ってきました。クロミッド+人工受精をしたんですが、ダメでした😭 一人目の時はクロミッド6周期飲みましたが妊娠せず、ゴナールエフの注射にしたら妊娠出来ました☺️ 今周期は漢方のみで自然にという感じになったのですが、人工受精はせずタイミングでいこうか悩み中です😅 注射をして貰えるかと思ってたので、今周期はあまり希望がもてなくて、、、 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 妊娠 人工受精 ゴナールエフ まきじ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント