コメント
ひよこ
予定日は胎芽がある程度の大きさになってからしか決まらないですよ!
病院に行かれるのが早かったのですかね?😊
1人目の時にこんな感じで、子宮の中で着床はしてるので、また3週間後に来てくださいと言われましたよ🔅
あーみン
私も今の子のとき、胎芽が小さすぎて先生が微妙な反応で、、1週間後ぐらいだったと思うんですが、また病院来て下さいって言われました!まだ私のときも後輩さんと同じで何も分からなかったんだと思います!2回目行ったときに胎芽があって大きくなってたので、また次回の検診のときに心拍確認できました!
後輩さん、すぐ病院行ったんですかねえ?きっと、次病院行ったときに見えると思いますよ(^^)
-
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
すぐにはいってないです!
やすめなかったみたいで!- 3月25日
-
あーみン
そーなんですね😵ちょっと、不安になるかもしれないですが、、、
先生に胎芽が大きくなってなかったら子宮外妊娠かもしれないとも言われたので、次病院行かれるときにもし大きくなってなかったらそーかもしれないです💦不安なりますよね、、
私も病院行くとき不安しかなかったです!😓
次病院行くのは、来週とかですかね??- 3月25日
-
特になんも言われなかったみたいです!
- 3月25日
-
あーみン
そーなんですね!それなら、多分次のときには、胎芽が見えてくると思うんですけどねえ😓気になりますね💦
先生もなんか言ってほしいですね💦- 3月25日
生理が来なくなってから1ヶ月以上たっているらしくて、、。
妊娠してるか、あやふやの時に何回かもヤってたらしくて、、、。
タバコも今現在すっています!
やめさせたほうがいいですよね?
ひよこ
排卵日がずれてたりすると、そういうこともあると思います!
タバコはやめた方がいいと思いますね💦
ですよね。