※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちもママ
雑談・つぶやき

はぁ〜〜。やっと確定申告終わった・・・これで心置きなく出産に備えら…

はぁ〜〜。
やっと確定申告終わった・・・これで心置きなく出産に備えられる。。。

コメント

実ィミ

お疲れ様ですm(_ _)mうち。。。まだ終わらないです(´Д` )土曜日に書類税理士さんに預けて終わりです〜
心置きなく出産してくださいね❤️

• ちもママ

ちもママ

まだ2月だから全然問題ないですよ(*´艸`*)
    うちも今年は子ども生まれるし税理士さん探そうかなぁ〜・・・( p′︵‵。)
    確定申告が終わると心底ホッとします♪

• 2月23日
  • 実ィミ

実ィミ

おはようございます(=゚ω゚)ノ税理士さん頼むと楽ですよー♪(´ε` )
    下準備は自分でやるようですが。。。書類の提出とかも年いくらの支払いで意外にやってくれちゃいます!月いくら。払ってまではもったいなくてできないのですが笑
    赤ちゃん産まれたらなおさらですよねー(´Д` )

• 2月24日
  • ちもママ

ちもママ

年払いだと気が楽ですね!
    月払いだと4、5万は軽くかかるみたいなので良い税理士さんとの出会いがあれば良いな〜( ´͈ ᗨ `͈ )

• 2月24日