雑談・つぶやき はぁ〜〜。やっと確定申告終わった・・・これで心置きなく出産に備えら… はぁ〜〜。 やっと確定申告終わった・・・これで心置きなく出産に備えられる。。。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 出産 確定申告 ちもママ(8歳) コメント 実ィミ お疲れ様ですm(_ _)mうち。。。まだ終わらないです(´Д` )土曜日に書類税理士さんに預けて終わりです〜 心置きなく出産してくださいね❤️ 2月23日 ちもママ まだ2月だから全然問題ないですよ(*´艸`*) うちも今年は子ども生まれるし税理士さん探そうかなぁ〜・・・( p′︵‵。) 確定申告が終わると心底ホッとします♪ 2月23日 実ィミ おはようございます(=゚ω゚)ノ税理士さん頼むと楽ですよー♪(´ε` ) 下準備は自分でやるようですが。。。書類の提出とかも年いくらの支払いで意外にやってくれちゃいます!月いくら。払ってまではもったいなくてできないのですが笑 赤ちゃん産まれたらなおさらですよねー(´Д` ) 2月24日 ちもママ 年払いだと気が楽ですね! 月払いだと4、5万は軽くかかるみたいなので良い税理士さんとの出会いがあれば良いな〜( ´͈ ᗨ `͈ ) 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちもママ
まだ2月だから全然問題ないですよ(*´艸`*)
うちも今年は子ども生まれるし税理士さん探そうかなぁ〜・・・( p′︵‵。)
確定申告が終わると心底ホッとします♪
実ィミ
おはようございます(=゚ω゚)ノ税理士さん頼むと楽ですよー♪(´ε` )
下準備は自分でやるようですが。。。書類の提出とかも年いくらの支払いで意外にやってくれちゃいます!月いくら。払ってまではもったいなくてできないのですが笑
赤ちゃん産まれたらなおさらですよねー(´Д` )
ちもママ
年払いだと気が楽ですね!
月払いだと4、5万は軽くかかるみたいなので良い税理士さんとの出会いがあれば良いな〜( ´͈ ᗨ `͈ )