コメント
実ィミ
お疲れ様ですm(_ _)mうち。。。まだ終わらないです(´Д` )土曜日に書類税理士さんに預けて終わりです〜
心置きなく出産してくださいね❤️
実ィミ
お疲れ様ですm(_ _)mうち。。。まだ終わらないです(´Д` )土曜日に書類税理士さんに預けて終わりです〜
心置きなく出産してくださいね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちもママ
まだ2月だから全然問題ないですよ(*´艸`*)
うちも今年は子ども生まれるし税理士さん探そうかなぁ〜・・・( p′︵‵。)
確定申告が終わると心底ホッとします♪
実ィミ
おはようございます(=゚ω゚)ノ税理士さん頼むと楽ですよー♪(´ε` )
下準備は自分でやるようですが。。。書類の提出とかも年いくらの支払いで意外にやってくれちゃいます!月いくら。払ってまではもったいなくてできないのですが笑
赤ちゃん産まれたらなおさらですよねー(´Д` )
ちもママ
年払いだと気が楽ですね!
月払いだと4、5万は軽くかかるみたいなので良い税理士さんとの出会いがあれば良いな〜( ´͈ ᗨ `͈ )