コメント
ゴン
うちのこも2.3ヶ月の時頭の中がカサカサになって病院行ったら乳児湿疹だと言われました💦
使ってた乳液があってなかったらしく、病院で薬もらったらすぐ治りましたよ‼️
ゴン
うちのこも2.3ヶ月の時頭の中がカサカサになって病院行ったら乳児湿疹だと言われました💦
使ってた乳液があってなかったらしく、病院で薬もらったらすぐ治りましたよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
市の施設で行われている教室に通っていました。 まさかの最終日に別の子の持ち物を持って帰ってしまうという事件発生。 その子のとうちのが入れ替わったようです。 その子のは記名がなく名前がわかりません。 うちのは記…
保育園への寄贈品や先生へのプレゼントについて。 近々認証保育園を退園することになりました。 本当によくしていただいたので、寄贈品として何か贈り物をしたいのですが、もしあげるとしたら何がいいでしょうか? 先生…
園についてです。 上の子が通っている園があります。 0歳から通っていて大きな問題点などはなくとても手厚く見てもらえたと思っています。が、一人とても苦手な先生がいます。 嫌味をチクチク言ったり他の保護者がいるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぞう
乳液が合ってなかったんですね😣
その乳液は頭皮の保湿用で使ってましたか?
ゴン
頭皮用では使ってなくお顔用で使ってました‼️耳とまゆげの間から上がカサカサだったので保湿が足りないのかなーと思って余計に塗るようになってカサカサがひどくなってしまいました💦
ちなみにジョンソンのベビーローション使ってました‼️
はるぞう
メーカーまでありがとうございます!
塗りすぎも良くないとは難しいですね😥
皮膚科を受診しようと思います🙇♂️
回答ありがとうございました!!