コメント
ママリ
入院セットに必要な物はほぼ揃ってますので、印鑑、保険証、診察券、自分の下着、(産褥パンツは1枚入院セットに入ってます)ナプキン、ベビーが退院時着る服があれば大丈夫ですよ!歯ブラシ、ティッシュ、スリッパも入ってるし、タオルも毎日交換してくれるし、病衣も借りれるし、箸も付いてくるし!ホームページに入院セットが載ってるので見てみたら良いと思います!
ママリ
入院セットに必要な物はほぼ揃ってますので、印鑑、保険証、診察券、自分の下着、(産褥パンツは1枚入院セットに入ってます)ナプキン、ベビーが退院時着る服があれば大丈夫ですよ!歯ブラシ、ティッシュ、スリッパも入ってるし、タオルも毎日交換してくれるし、病衣も借りれるし、箸も付いてくるし!ホームページに入院セットが載ってるので見てみたら良いと思います!
「出産」に関する質問
3人以上お子さんがいる方で、1人目を30以降に産んだ方に質問です! 1人目2人目3人目…とそれぞれ何歳の時に出産されましたか?3人目の育児どうですか?? 1人目31歳、2人目33歳で出産して今6ヶ月経ちました。 3人目…欲し…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
出産近いとお腹って過敏になりますか? 酸化マグネシウムなしでは何日も何日も出ないレベルの便秘だったのに、 水飲んだらぐるぐる痛くなります 食生活は変えていないのに、毎朝緩めが出るし なんなら1日の中で2回出てそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すばまむ
コメントありがとうございます!
教えていただきありがとうございます。
ホームページにもでてたんですね!
はじめて知りました…σ(^_^;)
これで準備することができます。
ありがとうございます!