※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなちゃんママ(20)
妊娠・出産

37週でお腹が下がらず、赤ちゃんが予定日を過ぎそうで不安。動いて産まれて欲しいと思っています。

明日で、37週です。
お腹全く下がらないし…
張らないし…

赤ちゃんは、予定日を過ぎて産まれそうな…気が…

早く会いたいです😞
早く産まれてきてくれるには、動き回るしか
ないでしょうか…_| ̄|○ il||li

コメント

なゆた☆

私も同じ感じです( ; ; )赤ちゃんのタイミングですが、おしるしが2度あったのにその後なにもなく1週間くらいたちました(^^;;
そわそわしまくってます(^^)

• るなちゃんママ(20)

るなちゃんママ(20)

会いたくて、毎日ウキウキです\( ¨̮ )/

• 2月23日
まあ❤︎ママ

私もそんな感じでしたが、おしるし来て2日後にあっさり!っていうくらい安産でした。
前駆陣痛かもなーと思った日は家の中をウロウロしまくりました(笑)
散歩は週2.3回頑張っていきましたが、寒くて30分で帰ったこともあります。でもスクワットは毎日50回やりました!

るなちゃんママ(20)

あっ、私前駆陣痛すらないです_| ̄|○ il||li

多分…あっても…気づかないってパターンです((((;゜Д゜)))

• 2月23日
  • まあ❤︎ママ

まあ❤︎ママ

私は産まれる1日前くらいから、もしかして?と思うくらいの前駆陣痛でした。
    だんだん本格的になったので、あれが前駆陣痛か〜と思ったくらいです(笑)

• 2月23日

るなちゃんママ(20)

な、なるほど((((;゜Д゜)))

• 2月23日