子育て・グッズ 今日で2ヶ月の娘があまりおっぱい欲しがらないです(>_<)寝てばかりで、… 今日で2ヶ月の娘があまりおっぱい欲しがらないです(>_<) 寝てばかりで、ほっといたら夜間は10時間以上寝そうです💦 起こして飲ませても前みたいにゴクゴク飲まないし、寝落ちです。 起きてる時はご機嫌だし、排泄もしっかりです。 先週まで順調だった体重増加も今週はかなり少ないです(>_<) たまたまそういう時期なのでしょうか? まだ1週間なので様子見ていいですか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 体重増加 おっぱい 寝落ち みずき(妊娠36週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント