コメント

ぱーら
ありますよ😊
パスタをレンジで温めて湯がくやつですよね!
数回独身の時に使ってましたが、
家族ができると一気に量を調理できないですし、なにせ時間がかかる💦💦
今は鍋で茹でてます!
ぱーら
ありますよ😊
パスタをレンジで温めて湯がくやつですよね!
数回独身の時に使ってましたが、
家族ができると一気に量を調理できないですし、なにせ時間がかかる💦💦
今は鍋で茹でてます!
「レシピ」に関する質問
にんじんジュースを使ったレシピ教えていただきたいです😭 大量にいただいたんですが、賞味期限までに飲みきれそうもなくて…🥲 ネットで調べてもあまりヒットせずで困ってます🥲
夜ご飯の副菜どんなものを作りますか? 子供が食べる副菜難しくて困ってます😇 仕事してるので簡単に作れるのがいいんですが、工程がシンプルになると味もシンプルで子供が食べたがらなくて💦 最近はトマトの塩昆布和えか…
もうすぐ生後10ヶ月になるけど、手づかみ食べはさせてません、、、 最近なんでもポイポイ投げ捨てるので勇気でません、、 本もあるけど面倒くさくて見てないので全て炊飯器で混ぜ混ぜご飯です😅 インスタとかTikTokで流れ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お昼によく食べるので、欲しいんですがあれって何人前までいけますか?🍝
ぱーら
私が持ってるのは一人前用です!100均だと一人前用だと思いますよ✋️
かなり水も入れますからね!
ママリ
そうなんですね😅
ホームセンターだと2人前とかあるんですかね?🤔