子育て・グッズ 子供に引っ掻かれてできた傷の跡って消えないんでしょうか?😭顔に3箇所ほ… カテ違いかもしれません、すみません💦 子供に引っ掻かれてできた傷の跡って消えないんでしょうか?😭 顔に3箇所ほど、引っ掻かれて茶色い跡になったものがあるのですがなかなか薄くならずファンデーションでも隠れてくれません😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 茶色 ファンデーション ちひろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かるび。 アットノンがききました! できれば傷ができてすぐ塗るのが望ましいですが… 3月25日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 アットノン、顔に塗っても大丈夫なんですか😳?? そして傷は古いものだとすでに4ヶ月くらい経ってるかもしれない。。😱😱でも試してみます!!情報ありがとうございます❤️ 3月25日 かるび。 目と口を避ければ大丈夫だったかと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
アットノン、顔に塗っても大丈夫なんですか😳??
そして傷は古いものだとすでに4ヶ月くらい経ってるかもしれない。。😱😱でも試してみます!!情報ありがとうございます❤️
かるび。
目と口を避ければ大丈夫だったかと思います!