妊活 妊娠希望で、生理予定日4日前に鼻血が出たり、腰痛やイライラが続いています。PMSなのか不安です。基礎体温は36.89℃。 【妊娠希望】 生理予定日4日前です。 普段鼻血など出ないですが 鼻をかんだら血が。。。 超初期段階で鼻血出た方とか いますか? 1週間前から腰痛もあり ずっとイライラもしてしまい 旦那と喧嘩もしてしまいました。 これらはPMSなのかな、、 と気持ちもメンタルもボロボロに なって書き込みました。 焦る事ではないけれど ここ数ヶ月、子宝に恵まれたくて 気持ちだけが前へ前へ。 基礎体温は36.89℃でした。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 旦那 基礎体温 妊娠 喧嘩 生理予定日4日前 ぴい コメント 退会ユーザー 私は妊娠中、ずーっと鼻血の生活でした! 妊娠すると血流もあがるし、身体も火照るし、妊娠していないときとは違いが出てきますよね(^^) 3月25日 ぴい こんにちは! その言葉だけで、気持ちが 和らぎました。 ありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎) 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
こんにちは!
その言葉だけで、気持ちが
和らぎました。
ありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)