コメント
ともちゅん
妊娠おめでとうございます(^^)
福生病院は福生ですよ(^^)
いくらかかるかはわかりませんが一時、産婦人科の先生が少なくて出産をやめていました。
今はまた再開してます。
知り合いがつい最近産みましたよ〜値段は病院に電話すると教えてくれますよ(^^)
ともちゅん
妊娠おめでとうございます(^^)
福生病院は福生ですよ(^^)
いくらかかるかはわかりませんが一時、産婦人科の先生が少なくて出産をやめていました。
今はまた再開してます。
知り合いがつい最近産みましたよ〜値段は病院に電話すると教えてくれますよ(^^)
「出産」に関する質問
出産してから、寝られなくなりました😢 出産するまでは、お腹の赤ちゃんのためと思って22時過ぎには寝るようにして6時くらいに起きていました。 ですが産んでから、全然眠たくならず😢 やっと眠れると思ったら赤ちゃんが泣…
10月半ばに出産予定です🤰 名前を何も考えていないどころか、妊娠出産関連で購入したものは葉酸サプリと戌の日の腹帯のみです😂 10月半ばって新生児や低月齢の子はどんな服装で過ごしますか?
みなさん出産の時なにが1番しんどかったですか🥹? 私は8センチ開大のときのいき見逃しです🥹 ここが1番記憶がないですが1番きつかった記憶があります🥹(?) もちろん痛かったけど、この時のキツさの方が頭に残ってる😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎あや✳︎
コメントありがとうございます!
福生失礼しました(^_^;)
1度電話してみます*\(^o^)/*