りく☆
10分を切っているのであれば退院はないと思いますが、気になるようであれば先生に聞いてみてはどうでしょうか😊
りく☆
10分を切っているのであれば退院はないと思いますが、気になるようであれば先生に聞いてみてはどうでしょうか😊
「NST」に関する質問
切迫早産疑いで、張りが多いから病院で様子を見たいと言われ26日の11時頃入院になり、翌日27日の12時に退院しました。 土日に退院だと、正式な金額が出せないから概算金だけ支払って帰ってくれと言われ、支払い窓口へ 5…
切迫早産と妊娠高血圧症で入院中です。 NST中、結構、張りと痛みを感じるのですが、 ストレスなどの心因性で、引き起こることはあるのでしょうか?? 来週、37週入った日に、高血圧のために、誘発分娩を行う予定です。 …
月曜日に誘発で入院が決定しました😢2人目なのに全然陣痛が来ず超過5日目です。お腹全然張らないタイプでNSTも数値0でした😓 歩く、スクワット以外で陣痛くるおすすめありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント