コメント
AJmam
去年6月に出産しました!普通分娩で家族、1人ずつ分娩室にはいり、抱っこできましたよ🥰
入院中も家族1人ずつ面会して抱っこできます😍
小学生の娘は直接はあえず、窓越し面会だけでした😢
お尻拭きは病院でもらえるものの他に2つはないと足りなかったです😭
出産頑張ってくださいっ😉💖
AJmam
去年6月に出産しました!普通分娩で家族、1人ずつ分娩室にはいり、抱っこできましたよ🥰
入院中も家族1人ずつ面会して抱っこできます😍
小学生の娘は直接はあえず、窓越し面会だけでした😢
お尻拭きは病院でもらえるものの他に2つはないと足りなかったです😭
出産頑張ってくださいっ😉💖
「出産」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya.y
出産おめでとうございます!詳しくありがとうございます!
小学生の娘さんは当日も会えずだったんですか??
入院中も家族は窓越し面会だけかと思っておりましたが、抱っこもできるんですね!
お尻拭き持っていきます!
準備物に産褥シーツってあるんですが、なにか敷くものなんですかね??
AJmam
ありがとうございます😉
入院の予約する時から、家族でも子供は中学生からじゃないと、直接赤ちゃんとは会えないと言われたので当日は病院には連れていきませんでした😭
窓越しだったら、娘も赤ちゃんを見にこられましたよ☺️
産褥ショーツのことですかね😳
マジックテープで前から開けられるパンツ☆
産まれたら貰うセットの中に産褥ショーツ1つ?とかは入っとった気がするけど、2枚くらい持っていった気がします☺️
6月でも空調が暑かったので、涼しく過ごせるようなパジャマがいいとおもいました😅暑すぎたので結局病院のパジャマを借りてました😅
aya.y
ありがとうございます!
ホームページに産褥シーツとあったけど、ショーツの事ですかね💡💡
産まれたら貰うセットもあるんですね〜!
国立面会厳しいと聞くので、窓越しでも娘が赤ちゃん見れるなら嬉しいです☺️💓
わたしも今年6月の出産予定なので、暑そうですね!またまた良い情報をありがとうございます💕