※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
雑談・つぶやき

普段100点だと思ってる旦那だけど真面目に話したいことあったのに寝落ち…

普段100点だと思ってる旦那だけど
真面目に話したいことあったのに
寝落ちかよ~
起きてほしいときに限って起きないし
自分がやりたいときだけ寝落ちしないし
そういうところだけすごくいや。
あー暗黒期。笑

コメント

なぎ

わかります(´;ω;`)

家事も子育ても協力的だし、2人目産まれてからは朝起きれずお弁当もほぼ作れてないのに優しい旦那。

けれど、ほんとに寝落ちが多くてイライラします٩( 'ω' )و (笑)

大きな買い物の相談や子育ての相談等するから起きててねと言っても寝落ちするのに自分がゲームしたい時はしっかり起きてる( º言º)

今日は何も言ってなかったからねてもいいんだけども子ども達寝かしつけてて自分真っ先に寝るっていう。。。

ほんとに睡眠のことに関しては旦那信用ないです(笑)

• ほー

ほー

わー!わかっていただけてうれしいです😭
    感謝はしてもしてもしたりないくらいなんですが
    毎回なのでなんで寝落ちするんだ!って
    腹立って仕方なくて😫
    眼鏡したまま寝落ちしたので
    眼鏡はずしたら起きました🤭
    なので簡潔に話したら
    ちゃんと話できたので笑ってしまいました😂
    睡眠のことに関して旦那の信用ないの
    ものすごいわかります笑
    うちの旦那のび太くんバリに
    寝るの早いです🤭

• 3月25日
  • なぎ

なぎ

そうなんですよね´-`)
    こっちが睡眠不足だからなおさらスヤスヤ寝られるとイラッとしてしまって💦笑

眼鏡も同じで笑いました(`・∀・´)
    付けたまま寝るくらいだし疲れてるんだろうなと思うけど。。

2人目妊活中も先に寝られたりして何度泣いたことか(´・Ω・`)
    もう最近は諦めてきました(笑)

• 3月25日
やーまん(28)

わかります〜!!
うちも起きててほしいときに寝て、一度寝たらなかなか起きないので厄介です😓
家事・育児に協力的なのでありがたいんですが、子供寝かしながら旦那さん一緒に寝ちゃって…
しかも仕事から帰ってきて汗かいた服でそのまま…(仕事は調理師です)
強めに起こすんですが、不機嫌MAXだしこれがほぼ毎日続くのでもういいや〜ってなっちゃいます😗