コメント
なな
育児ダイアリーを購入し、記入しています!
チョコとメロンパン
20歳のお誕生日に渡したいならコレ!すごく喜んでくれると思います!
-
y
やっぱり成長記録とかの方が
愛が感じられますよね💖
ありがとうございます😳!!- 3月24日
-
チョコとメロンパン
二十歳まで、お誕生日ごとのページがあり、メッセージや成長記録書けます。
あとは色んな項目のページがあるので、写真貼ってメッセージ添えて…って感じです。
忙しい日々、なかなか書き忘れますが💧思い出した時に書いてます!お誕生日にメッセージ書くのも楽しみです☺️- 3月24日
-
y
早くもAmazonで購入しました😳- 3月24日
ぴよぴよ
わたしが20歳の時、母からへその緒、命名書(習字で書いたもの)、産院で足とかにつけていたタグをキレイなギフトボックスに入れてプレゼントされました🎁☺️
とても嬉しかったです✨
わたしもやろうと思っています!
-
y
すごい愛の感じられるプレゼントで素敵ですね😭🧡!
私もそーゆうのにしようと思いました💫ありがとうございます😊- 3月24日
ゆ
生まれた日の新聞とかですかね!
-
y
それもいいですね😍!- 3月25日
退会ユーザー
パンドラのチャームブレスレットが記念になりました😊
義理母が何かの節目にチャームを足しているそうなのですが1歳の誕生日プレゼントにマザー&ドーターのチャーム頂いて毎年チャームのプレゼントを頂いています😃
指輪 チャームで似たような物もあるのでお揃いにもできます。
私も入籍するときに男兄弟だったから娘ができたようで嬉しいわと言って義母さんと半分でドーターを頂きました☺️
毎年買い足さなくても何かの節目で足しても良いしあなたの好きなようにアレンジしてねと大きくなった時に渡してもいいと思います💕
-
退会ユーザー
yさん
- 3月30日
なな
中は仕掛け本です。一年ほどの思い出、初めてできたこと、笑ったときなど、いろいろなことが記入できるようになっています!
y
それすごい素敵ですね😳💖
やってみます😍
なな
楽天でもアマゾンでも購入できますよ^^赤ちゃんダイアリーと検索で出ると思います!
y
ありがとうございます^ ^!