妊娠・出産 妊娠11週目で水曜日あたりからお股が痒くもしかしたらカンジダかな?って… 妊娠11週目で水曜日あたりからお股が痒くもしかしたらカンジダかな?って思っています。 次の検診まであと3週間あるのですがあまりにも痒く次の検診まで待てません。 明日病院に電話する予定なのですがなんと説明すればいいでしょうか。 掻きすぎて洗う時少ししみてしまいます。 それに掻きすぎてしまったのか少し痛みもあります 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 病院 妊娠11週目 検診 りんご コメント 退会ユーザー 陰部に痒みがあって 早めに検診を受けたいと 伝えればみてくれますよ ただ補助券が使えないかも なので実費になるかもしれません 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント