妊娠・出産 生理直前の性行為について批判は御遠慮ください。生理予定日が3/21で3/1… 生理直前の性行為について 批判は御遠慮ください。 生理予定日が3/21で3/19に避妊なし膣外射精で性行為をしました。 この場合の妊娠の可能性はあるのでしょうか? もちろんゼロではないと思いますが、ほぼないと思っていました。 その前の生理は2/18、1/18で生理周期は整っています。 みなさんのご意見を参考にしたく質問致しました。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 生理周期 性行為 膣外射精 リオ(6歳) コメント mama ゼロとは言えないですが私もほとんどないと思いますよ☺️ 3月24日 リオ わたしももちろんゼロではないと思ってます!!! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
わたしももちろんゼロではないと思ってます!!!
ありがとうございます😊