妊活 クロミッド服用者の排卵日は何日目ですか? 今回からクロミッドを飲んでタイミングをとることになりました。 卵胞がD14で右が11ミリ左が15ミリでした。 今日でD16ですが、排卵検査薬ハイテスターhを試したところ線が一本でもう一本線がでて欲しいところです😅 それで質問なんですが、クロミッドを服用された方で何日目で排卵がありましたか?? よろしくお願いします😌 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 服 コンペイトウ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まんまる 私はクロミッドを生理開始3日目から、1日1錠、5日間飲んでいます。 個人差があると思いますが、いつも15日目で排卵しています。 3月25日 コンペイトウ コメントありがとうございます😊 じゃあそろそろ排卵かなー🤔?? 3月25日 まんまる もうすぐだと思うのですが…🤔 やはりクリニックのエコーで見てもらった方が、正確ですね😣 3月25日 コンペイトウ そうですね✨ ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンペイトウ
コメントありがとうございます😊
じゃあそろそろ排卵かなー🤔??
まんまる
もうすぐだと思うのですが…🤔
やはりクリニックのエコーで見てもらった方が、正確ですね😣
コンペイトウ
そうですね✨
ありがとうございます😊