コメント
ちー
もう解決済だったらごめんなさい🙇♀️
お子さんが無事産まれてから写真付きのお手紙を送ってみるとかどうですか?💌
退会ユーザー
出産したころでさえお礼出すことないですし。。。
必要ないと思いますよ。
(ت)♪︎
そこで出産したわけでもないのでしなくていいのではないかと思ったり、、
ちか
やっぱりそうですよね(^^;
旦那の気にしすぎですよね😅
ちー
もう解決済だったらごめんなさい🙇♀️
お子さんが無事産まれてから写真付きのお手紙を送ってみるとかどうですか?💌
退会ユーザー
出産したころでさえお礼出すことないですし。。。
必要ないと思いますよ。
(ت)♪︎
そこで出産したわけでもないのでしなくていいのではないかと思ったり、、
ちか
やっぱりそうですよね(^^;
旦那の気にしすぎですよね😅
「産院」に関する質問
1人目の時自然分娩であんなに痛かったのに、なぜか今のところ出産に対する恐怖はないです。 でも今回は計画出産なので前日処置が怖いです😂 バルーンって何?!ラミナリアって何?!痛いの???って感じで😂 調べたところ…
親友が帝王切開で出産しました!帝王切開だった時、入院中欲しかったもの?あれば教えて欲しいです!(食べ物でも産褥ショーツとか何でも入院中欲しかった物!) 友 「産まれた!出産詰め合わせ全部やって死ぬかと思った…
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
物は受け取れないところも多いと思うので、写真とお手紙くらいだったらスタッフさん達も素直に喜んでくれるのではないでしょうか👶💕
ちー
わたしは切迫早産で入院していたのですが、旦那が田舎育ちでそういった風習がまだ残っている地域で、まだ入院中にも関わらず義両親が病院に物を持ってきたことがありました😅さすがにその時はわたしが止めましたが、退院時にお礼の品を贈りました🎁地域や世代によってはおくるのが常識と捉える場合もあるので難しいですよね💦
ちか
旦那がどうしてもって言う時には写真とお礼のお手紙出そうと思います😊