お出かけ 静岡県のイオンタウン磐田に詳しい方教えてください💦HPではスーパー24時… 静岡県のイオンタウン磐田に詳しい方教えてください💦 HPではスーパー24時間になってるのに、googleでは日曜日は18時閉店…。 HPには飲食店の記載全くないのに、googleの口コミを見ると飲食店入ってそうです💦 実際どうなんでしょう?? 知りたいのは、『日曜日18時以降に2歳が食事ができるか?』と言うことです🙏💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 口コミ イオン 食事 2歳 静岡県 飲食店 みは(7歳) コメント 🥂🐰🌙 かなり昔は敷地内にバーミヤンがありましたが…今は飲食できる所はないです😂 ちょっと車を走らせればマックやはま寿司等ありますが💦 3月25日 みは ありがとうございます。 やっぱりそうですか😱 イオンに飲食店がないなんて考えたこともなくびっくりです😂😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます。
やっぱりそうですか😱
イオンに飲食店がないなんて考えたこともなくびっくりです😂😂