姉妹でお揃いの服が欲しいです。ロンパースやロンT、スカート、ワンピースが欲しいです。柄やロゴが同じものを探しています。ロンパースとお揃いが欲しいです。宮城県在住で、ネットのお店でもOKです。どこで売っているか、メーカーやブランド、お店を教えてください。
姉妹でお揃いの服が欲しいです💓
50〜70でロンパース👶
80〜90でロンTかスカートかワンピース👧
こんな感じで柄が一緒だったり同じロゴやマークだったりオソロ感を出したいと思っています💓
サイズ違いはどこでもあるし見つけられるのですが、
下の子がまだまだロンパースなのでロンパースとお揃いができるのが欲しいです🙌
どこで売っているのか、
メーカーやブランド、お店を教えて下さい🙏
ネットのお店でも大丈夫です!
ちなみに宮城県在住です!
- カナ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ままま⁎⁺˳✧༚
しまむらなんですが、このシリーズ可愛いです💕
小さい子は60-70サイズで中がロンパースです(前びらきかは不明ですが💦)
90、100サイズもあってそちらは確か中がロンTだったと思います!
home
プティマイン好きで良く買ってます!あまり多くないですがロンパースとお揃いできる服もあった気がします👌✨
お揃いかわいいですよね〜😍うちも姉妹になるので今から楽しみです✨あわよくば母もお揃いしたいです笑。
-
カナ
プティマインのお洋服持っていないのですが、可愛いのがいっぱいあるようで気になってました😍
女の子のお洋服ってやっぱ可愛くて遊びたくなっちゃいますよね😍
お互い姉妹育児楽しみましょうね〜🎶- 3月24日
ゆち/⛄️💛💙
バースデイにPOLOとかチャンピョンとかで
お揃いにできるのあったと思います😄
-
カナ
ご回答ありがとうございます💛
探してみます💛- 3月24日
ミニみに
プティマインとブランシェスでロンパースとお揃いの服ありました🤣
-
カナ
私自身が子どもの頃、母がブランシェス好きだったのでよく着せられてました💛
よく行くショッピングモールに入っているので、近々探してみます💛
ご回答ありがとうございました🙇♀️- 3月24日
みう
エアリとララガーデンに入ってるアプレレクールにベビーとキッズのお揃いありました💓
-
カナ
エアリもララガも実家が生活圏内なのでよく行きます😊
アプレレクールで探してみます😊
ご回答ありがとうございました💓- 3月24日
あいぽぽ
私もそれ知りたいです〜!!
キムラタンにも少しだけありました〜!
あとは、H&Mでお揃いにしてます!
ロンパースじゃないけど😅
-
カナ
情報ありがとうございます🙇♀️💜
やっぱり姉妹だとお揃いしたくなりますよね〜💓- 3月24日
-
あいぽぽ
年子ちゃんですか?
姉妹のお揃いかなり可愛いです🥰
ショッピングモールとかでも可愛い〜言われること多いです😂
妹ちゃんがもう少し大きくなる夏頃にはサイズ的に沢山お揃い着れるかな〜なんて思ってます❤- 3月24日
-
カナ
そうなんです💓
年子姉妹です👧👶
下の子がサイズ70くらいになるとお揃いしやすくなりますよね💓- 3月26日
はじめてのママリ🔰
キムラタンのクーラクールというブランドで、ロンパースとお揃いの服が、けっこうあります!
卸町イオンの三階にお店がありますが、ネットのほうが品揃えやサイズが豊富かもしれません。
ちょうど明日からネット店舗で夏物アウトレットセールが始まります。ベビー服は半額だそうです❣️
うちもキムラタンでお揃い服を購入しました。お揃い可愛いですよね✨
-
カナ
素敵な情報ありがとうございます😍
さっそくチェックしてみます〜💛💛
ベビー服半額は買い過ぎちゃいそうです笑- 3月26日
カナ
しまむらですか👀‼️
バースデーにばかり行っていたので、今度しまむら行ってみます〜💓
写真付きで教えて頂きありがとうございます🙇♀️💜