その他の疑問 同じようなキッチンの収納棚使ってるかたいらっしゃいますか?上と下なら… 同じようなキッチンの収納棚使ってるかたいらっしゃいますか? 上と下ならどちらが使いやすいですか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 収納 キッチン うりよし(4歳5ヶ月, 7歳) コメント EHまま 半透明の食器入れる場所が欲しかったので、上の形にしました🙋♀️ 3月24日 うりよし コメントありがとうございます✨ 私も同じく半透明の場所が欲しいんですが、フラットのほうが作業スペースが広くていいかな?と迷ってしまって💦 3月24日 EHまま 全体の写メではないですがうちはこんな感じです🥰 下にゴミ箱隠すスペースを作ったので、少し作業スペースが高い作りになってしまってます。 作業スペースはそんな狭いと感じません。むしろ背が高くて使いづらく、作業スペースとして使わず、レンジとトースターと小物が少しあるくらいです😐 3月24日 うりよし 写真ありがとうございます✨ 素敵ですね💕 作業スペースとしては使ってないんですね💦 参考にさせていただきます! ありがとうございました💡 3月24日 EHまま レンジとか置いたら作業スペースって程のスペースにならないかもです😗 キッチン側で普通に作業出来るってのもあります! キッチン側も載せときますね🙂 これに食洗機付けてます👏 個人的には透明な食器棚が無い方が見た目がスッキリしていいです。 ただ、食器の置き場と収納力がなーって感じですね😱 3月25日 うりよし またまた写真ありがとうございます✨ うちも食洗機は付ける予定です❕ そうなんですよね~食器棚ないほうがスッキリしてますよね😅 今、すごく迷ってます(笑) 3月25日 EHまま 食器を普通の棚みたいな所に入れるのが何か個人的に許せなくて結局透明な食器棚付きにしました(笑) たくさん収納できるに越したことはないのでねー🥰 3月25日 うりよし 確かにたくさん収納できたほうがいいですよね! いろいろ教えていただきありがとうございました‼ じっくり考えてみたいと思います❗ 3月25日
うりよし
コメントありがとうございます✨
私も同じく半透明の場所が欲しいんですが、フラットのほうが作業スペースが広くていいかな?と迷ってしまって💦
EHまま
全体の写メではないですがうちはこんな感じです🥰
下にゴミ箱隠すスペースを作ったので、少し作業スペースが高い作りになってしまってます。
作業スペースはそんな狭いと感じません。むしろ背が高くて使いづらく、作業スペースとして使わず、レンジとトースターと小物が少しあるくらいです😐
うりよし
写真ありがとうございます✨
素敵ですね💕
作業スペースとしては使ってないんですね💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございました💡
EHまま
レンジとか置いたら作業スペースって程のスペースにならないかもです😗
キッチン側で普通に作業出来るってのもあります!
キッチン側も載せときますね🙂
これに食洗機付けてます👏
個人的には透明な食器棚が無い方が見た目がスッキリしていいです。
ただ、食器の置き場と収納力がなーって感じですね😱
うりよし
またまた写真ありがとうございます✨
うちも食洗機は付ける予定です❕
そうなんですよね~食器棚ないほうがスッキリしてますよね😅
今、すごく迷ってます(笑)
EHまま
食器を普通の棚みたいな所に入れるのが何か個人的に許せなくて結局透明な食器棚付きにしました(笑)
たくさん収納できるに越したことはないのでねー🥰
うりよし
確かにたくさん収納できたほうがいいですよね!
いろいろ教えていただきありがとうございました‼
じっくり考えてみたいと思います❗