みみ☆☆☆☆
入院生活お疲れ様でした☆☆
36週からグリグリって早いですね⤴️
切迫でしたか?
産前少しくらいのんびり過ごしたいですよね😂

4歳のママ
良かったですね☺️わたしも一月の終わりから24日間入院していたので、1日がすごい長くて😭
今は上の子とめちゃくちゃ遊んでます😁退院した時にすごいべったりで、寂しい思いをさせたと思いました❗
みみ☆☆☆☆
入院生活お疲れ様でした☆☆
36週からグリグリって早いですね⤴️
切迫でしたか?
産前少しくらいのんびり過ごしたいですよね😂
4歳のママ
良かったですね☺️わたしも一月の終わりから24日間入院していたので、1日がすごい長くて😭
今は上の子とめちゃくちゃ遊んでます😁退院した時にすごいべったりで、寂しい思いをさせたと思いました❗
「妊娠36週目」に関する質問
36週に入ってから生理中の腰が重いような熱いような感覚が時々あります。前駆陣痛かな?と思いつつ4年振りの出産なのですっかり忘れてしまいました🥺💦 まだあと1週間くらいは耐えて欲しいのですが… もう少しで会えると思う…
36週での出産について。 切迫ではなかったのですが34週で赤ちゃんがかなり下がって、36週ではもう完全に下りて子宮口も開きそう、すぐに陣痛が来てもおかしくないから荷物を玄関に置いといて!と言われたので、え?もう…
産後の入院について 先日36週を迎えて、とうとう入院の書類を渡されました☺️ その中に、入院する部屋の外に名前を書いて良いか否か、という確認の項目があったんですが… (誰が入院してる個室か外からわかるようにする表…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント