チックタック
おめでとうございます😉🤚🏻
素敵な旦那さんですね!プレゼントも旦那さんも大切にしてあげてください✨
ゆー
おめでとうございます🎊
私も4日前に誕生日でした😊
旦那が午後仕事休んでくれてキルフェボンと共に帰宅してくれました✨
何歳になっても嬉しいですよね💕
チックタック
おめでとうございます😉🤚🏻
素敵な旦那さんですね!プレゼントも旦那さんも大切にしてあげてください✨
ゆー
おめでとうございます🎊
私も4日前に誕生日でした😊
旦那が午後仕事休んでくれてキルフェボンと共に帰宅してくれました✨
何歳になっても嬉しいですよね💕
「旦那」に関する質問
旦那さんのデリヘルやメンエスについてです。 まだ未遂(調べているだけ、サイト見たりしてるだけ、電話かけてみるだけ(多分))ですが 防げる方法などありますでしょうか。 私が妊娠中からの行動ですが、実際行ってるかはま…
ちょっとイライラ消化できない。 クソ旦那の家の墓参りなんて一生行かないと決めた。 車で3時間の距離にある墓参り来いとか言うくせに私の家の墓参りなんて一度も来たことないじゃん。 ちなみに私の家の墓はチャリで30…
子供が起きているのにも関わらず 隣で平気でゲームしていたり 私が子どもを寝かしつけしてる時に ゲームしていたり漫画読んでいたりで 寝かしつけ終わって部屋から出てくる音で ガチャガチャ片付けだしたり 洗い物したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント