チックタック
おめでとうございます😉🤚🏻
素敵な旦那さんですね!プレゼントも旦那さんも大切にしてあげてください✨
ゆー
おめでとうございます🎊
私も4日前に誕生日でした😊
旦那が午後仕事休んでくれてキルフェボンと共に帰宅してくれました✨
何歳になっても嬉しいですよね💕
チックタック
おめでとうございます😉🤚🏻
素敵な旦那さんですね!プレゼントも旦那さんも大切にしてあげてください✨
ゆー
おめでとうございます🎊
私も4日前に誕生日でした😊
旦那が午後仕事休んでくれてキルフェボンと共に帰宅してくれました✨
何歳になっても嬉しいですよね💕
「旦那」に関する質問
結婚して子供できるまでどんな生活でしたか?? 子なし夫婦の姉の旦那さんが毎週土日泊まりで遊びに出かけます.金曜の夜からそのまま月曜の早朝まで帰宅しないほどです. 姉も働いてた時は土日は飲みに遊びに行ってたり…
月から土曜まで完全にワンオペの方に質問です。働いてますか? わたしは今0歳児がいて働いてない状態なのですが4月入園させて働こうかと思ってるのですがそもそも今めちゃくちゃ大変で夜もあんまり寝ないしワンオペでてん…
みなさん、旦那さんの兄弟とどこまで仲良いですか?どこまで出来ますか? 旦那には兄がいます。 結婚していて4歳になる男の子がいます。 息子とは2学年差なので近くて会えば楽しそうに遊びます。 ただ義兄さんも奥さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント