チックタック
おめでとうございます😉🤚🏻
素敵な旦那さんですね!プレゼントも旦那さんも大切にしてあげてください✨
ゆー
おめでとうございます🎊
私も4日前に誕生日でした😊
旦那が午後仕事休んでくれてキルフェボンと共に帰宅してくれました✨
何歳になっても嬉しいですよね💕
チックタック
おめでとうございます😉🤚🏻
素敵な旦那さんですね!プレゼントも旦那さんも大切にしてあげてください✨
ゆー
おめでとうございます🎊
私も4日前に誕生日でした😊
旦那が午後仕事休んでくれてキルフェボンと共に帰宅してくれました✨
何歳になっても嬉しいですよね💕
「旦那」に関する質問
子どもの歯磨きも終えて今からお風呂のタイミングで ドーナツ買って旦那が帰宅しました。 この時点で20時。子どもはドーナツ食べたいし 旦那も喜ばすために買ってきたので、食べるのはダメと 言うのは酷だなと思い許しま…
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント