妊娠希望の方です。生理が3日遅れており、排卵日予測がバラバラです。体温が高めで生理痛のような痛みがあり、妊娠の可能性に期待しています。妊娠時の体験談を聞きたいです。
はじめまして!妊娠希望の者です。
現在33日目で生理が3日遅れています。
アプリを今3つやっており、排卵日予測が4日、6日、8日とかなりバラバラ😓
今月は2日に仲良ししました。(私が長期出張の為この日しかタイミングが取れませんでした。)
現在生理痛のような痛みがあり、今にも生理が来てしまいそうなのですが、3日遅れていることと、今朝の体温が36.78度と私にしては高温なので少し期待してしまいます。
それ以外の自覚症状は無しです。
生理が今にも来そうな痛みがあり、そのまま妊娠されてた方はいらっしゃいますか?
皆さんの妊娠時の体験談を聞きたいです!
よろしくお願い致します。
- N
産後ママ
普通の生理が来た周期と妊娠した周期との違いは腰痛がありました。
あとクリーム色のおりものが出たのともともと腸は弱いのですがとにかく下痢になり、尿がいつもより濃いような色や匂いでした(^^)
うさこママ
こんにちは。
生理前に生理前のような痛みはなかったですが、今思えば生理予定日5日前に着床出血であろうという症状はありました。
生理予定日から3日経ってるのであればドラッグストアで売ってる妊娠検査薬を使ってみてはいかがでしょうか?
(もう使用されていたらすみません)
排卵日予測が早い日で4日で、仲良しが2日なら充分妊娠の可能性もあるのでは?と個人的には思います。
妊娠ご希望との事なので…妊娠されているといいですね(*ơᴗơ)♡
コメント