M
まつげの毛穴に汚れが詰まるとそのような感じになりますよ😌💦
眼科で目薬貰うとすぐ治るので、一応眼科受診して目薬貰った方が治りは早いかと思います✨

スポンジ
早いうちに行った方が良いですよ。
目薬させばすぐに治りますか放っておくとなかなか治りにくくなります💦
M
まつげの毛穴に汚れが詰まるとそのような感じになりますよ😌💦
眼科で目薬貰うとすぐ治るので、一応眼科受診して目薬貰った方が治りは早いかと思います✨
スポンジ
早いうちに行った方が良いですよ。
目薬させばすぐに治りますか放っておくとなかなか治りにくくなります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
相談させてください🙇🏻♀️ 1歳になったばかりの娘なのですが、また夜中1回起きるようになりました。 抱っこしてもトントンしてもおしゃぶりでもだめで、ミルクあげたらすぐ寝ます。(フォローアップミルクです🙂↕️) でも…
車酔いするお子さんで体操習ってる方いますか? 昨日、初めて1歳の息子が車酔いで嘔吐しました。これまでも15〜30分ほど車に乗ることは時々あったのですが、昨日は車に乗って5分ほどでぐずぐず言い始めて、15分ほど乗っ…
完ミなのですが普段は【はいはい】を使っています。 外出用の液体ミルクは和光堂さんから出てないみたいで 【ほほえみ】とかの缶のミルク便利そうで気になります💦 やっぱり普段と違うミルクにした場合は飲まないという可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント