※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
家事・料理

唐揚げにしたいですが午後に買い物行くのでもも肉を味付ける時間が短く…

唐揚げにしたいですが
午後に買い物行くのでもも肉を味付ける時間が
短くなります😥
30分とかでもちゃんと味つくんですかね💦
醤油と酒とニンニク生姜チューブ使ってます!

コメント

ひさ

大丈夫だと思いますよ😊
普段もっと置いてるなら、少し物足りない気もするかもしれませんが🙌
母はいつも10分ですw

  • レモン🍋

    レモン🍋

    普段は3時間とかちょっと長めです😂
    10分でも味はつくんですね✨

    • 3月24日
はる

お肉にフォークでブスブスと穴を開けると味が染みやすいですよ。

  • レモン🍋

    レモン🍋

    お肉に穴開けると確かに染み込みやすそうですね!

    • 3月24日
夜食のホヤ(略して肉子)

うちはいつもそのくらいですよ!
袋に入れて揉み込むようにしてます😄

  • レモン🍋

    レモン🍋

    ほんとですか!!
    お肉に穴開けて揉み込むようにします😄

    • 3月24日
ジャンジャン🐻

フォークでブスブス穴をあけて、ジップロックで真空にしておきます😂

  • レモン🍋

    レモン🍋

    穴開けますよね😂
    しっかり揉みこみます✨

    • 3月24日
なん 

私いつも、10分くらいですー!

  • レモン🍋

    レモン🍋

    ほんとですか!!
    味つくんですね✨

    • 3月24日