コメント
ひさ
大丈夫だと思いますよ😊
普段もっと置いてるなら、少し物足りない気もするかもしれませんが🙌
母はいつも10分ですw
はる
お肉にフォークでブスブスと穴を開けると味が染みやすいですよ。
-
レモン🍋
お肉に穴開けると確かに染み込みやすそうですね!
- 3月24日
夜食のホヤ(略して肉子)
うちはいつもそのくらいですよ!
袋に入れて揉み込むようにしてます😄
-
レモン🍋
ほんとですか!!
お肉に穴開けて揉み込むようにします😄- 3月24日
ジャンジャン🐻
フォークでブスブス穴をあけて、ジップロックで真空にしておきます😂
-
レモン🍋
穴開けますよね😂
しっかり揉みこみます✨- 3月24日
なん
私いつも、10分くらいですー!
-
レモン🍋
ほんとですか!!
味つくんですね✨- 3月24日
レモン🍋
普段は3時間とかちょっと長めです😂
10分でも味はつくんですね✨