妊娠・出産 ベビーナブってこれでわかるでしょうか😅?11週目の頃の写真なんですがこ… ベビーナブってこれでわかるでしょうか😅? 11週目の頃の写真なんですが この写真でわかるでしょうか? 性別が早く知りたすぎるんですが… どっちかまだわからなくて😭 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 妊娠11週目 性別 写真 ベビーナブ ちぃ(5歳7ヶ月) コメント M ちょっとまだナブが未完成なのかな?って感じのエコーです。 性別早く知りたいかもしれませんが…まだ15wではわからないのが普通な方なので…あと1ヶ月はわくわくしながら待てばそのうちにわかりますよ! 3月24日 ちぃ やっぱりそうですよねー😭 楽しみにワクワクしながら待ってたいと思います♪ どっちでも大歓迎なので…次の検診に期待したいと思います☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱりそうですよねー😭
楽しみにワクワクしながら待ってたいと思います♪
どっちでも大歓迎なので…次の検診に期待したいと思います☺️