コメント
a...
おおっ。笑
うちも単身赴任で同じ感じです。
それうちの主人に言われたら
大爆笑しちゃいます。笑
みん
月1、2回しか帰ってこれないなら2人で育児なんてできてないと思います😅
月のたった1.2回で自信たっぷりな意味がわからないです…
悪く言うようですいません💦
-
てくてく
ありがとうございます(笑)
ですよね(^^)
わたしもまったくそう思います😅- 3月24日
エイヤ
客観的には奥さん頑張っててすごいですね!って感じです😅月に戻ってきた一二度で育児しなかったらそもそも親じゃないって感じなのでそこだけで威張られても…ではあります。笑
お仕事頑張ってることは感謝ですが子育てしてるかって言われたら違いますよね😂月に一二度なら義家族やら両親やらも会う人は会う日数ですし。。
-
てくてく
ありがとうございます✨
月1、2度帰ってきても、朝から昼過ぎまで長男のスポーツの習い事で不在。
下二人は私がみてて、結局普段と変わらず。
夫は帰ってきてご飯を食べたら、疲れた少し寝る。など。自分のタイミングで行動できていいなーと思ってしまいます。
これは私の愚痴です😅
聞いてくださりありがとうございました(^^)!- 3月24日
テディ
客観的に見て、ママが98%って感じです。
うちは休みの日はほぼ家にいて子供と遊んでくれてたりしますが、それでも私が65%見てる気分です^_^
-
てくてく
ありがとうございます😊
夫は帰ってきても、昼過ぎまで長男とスポーツの習い事に出掛けてしまうので、結局下二人は私がみていて、普段とかわりありません。
二人で子育てをしていると、自信たっぷりで逆ギレする勢いだったので疑問に思いました😳- 3月24日
てくてく
a...yさんも単身赴任夫ですか!
幼いお子さん二人で単身赴任!a...yさん、頑張っていらっしゃいますねー😭
大爆笑する余裕すらなかったです。
私の心は閉ざされるばかり…😇
a...
多分、主人がそうゆう発言は絶対しないってわかってるからだと思いますよ😂
普通に言われたらめっちゃ言い返すと思います。笑