※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mery
お出かけ

飛行機について教えてください。LCCは飛ばない可能性もあるのでANAかJAL…

飛行機について教えてください。
LCCは飛ばない可能性もあるのでANAかJALで予約しようとおもってます。ANAはソラシドエアと共同運行してますが、値段が300円程ソラシドエアで予約した方が安いです。これって単純に、ソラシドエアで予約した方が得ってことですか?
ANAで予約しても、ソラシドエアの飛行機に乗ることがあるということなんですかね?🥺

コメント

ふうぴ✩⃛ೄ

おはようございます٩(*´꒳`*)۶

つい先週、飛行機に乗りました🎵
ANAで予約したのですが(大分行き)ソラシドエアの飛行機でした😵料金はANAで予約してあるので変わらずでした💦
予約の時に安いのならソラシドエアの方がお得なのですかね🤔詳しく分からず、すみません🙇‍♀️
でも私はANAやJALの方が安心感があるので飛行機乗る時はどちらかで予約します(*^◯^*)

はじめてのママリ

ソラシド、スカイマークは飛ばなかったことないですが、ジェットスターは2回飛ばなかった経験があります…
ソラシド、スカイマークなら安心かな、と思ってます。

まま

ANAとソラシドの共同運行便だと、ANAで予約してもソラシドの飛行機の場合がありますよ😄
なのでどちらで予約しても同じですが、金額が変わります😭
ソラシドで予約した方が安いですが、マイルを貯めてる人はANAで予約する人もいますよ😄✨
私がそうでした😂