きのこ
こたえになってませんが
子連れ出産予定です🙋♀️

みいちょん、
浮田クリニックで4歳の子供1人と旦那の立ち会いで出産しました。
私はギリギリ保育園が間に合ったので利用しませんでしたが子供の預け先が無い場合
入院中子供を託児で預かるかどうか、時間の相談やご飯の事など色々相談しましたし
結構融通をきかせてくれる??ような感じでしたよ!
きのこ
こたえになってませんが
子連れ出産予定です🙋♀️
みいちょん、
浮田クリニックで4歳の子供1人と旦那の立ち会いで出産しました。
私はギリギリ保育園が間に合ったので利用しませんでしたが子供の預け先が無い場合
入院中子供を託児で預かるかどうか、時間の相談やご飯の事など色々相談しましたし
結構融通をきかせてくれる??ような感じでしたよ!
「出産」に関する質問
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
出産してから性欲が全くありません 旦那のことは変わらず好きだし大切だし尊敬しています でもハグするだけでも嫌悪感を感じてしまいます 妊娠中に1回したのを最後にレスです 2人目もぼんやり考えていますが、どうすれば…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント