きのこ
こたえになってませんが
子連れ出産予定です🙋♀️

みいちょん、
浮田クリニックで4歳の子供1人と旦那の立ち会いで出産しました。
私はギリギリ保育園が間に合ったので利用しませんでしたが子供の預け先が無い場合
入院中子供を託児で預かるかどうか、時間の相談やご飯の事など色々相談しましたし
結構融通をきかせてくれる??ような感じでしたよ!
きのこ
こたえになってませんが
子連れ出産予定です🙋♀️
みいちょん、
浮田クリニックで4歳の子供1人と旦那の立ち会いで出産しました。
私はギリギリ保育園が間に合ったので利用しませんでしたが子供の預け先が無い場合
入院中子供を託児で預かるかどうか、時間の相談やご飯の事など色々相談しましたし
結構融通をきかせてくれる??ような感じでしたよ!
「出産」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり昨日産婦人科に行きましたが まだ胎嚢見えず1週間後にもう一度来るように言われましたがちょうど1週間後予定があり行けなくて早めて金曜か土曜に行くか火曜日に行くか悩んでいます。 皆さんな…
12月に出産予定なのですが、UNIQLOの半袖ロンパースの柄がかわいくて購入しようと思っています! 60サイズだと着れて3ヶ月ほどでしょうか? 半袖だからもう少し暑くなるまで着れたらなま思いますが、70サイズを新生児から…
最近帝王切開で出産した方にお聞きしたいです! 旦那さんって手術室の中まで付き添い?できましたか? それとも部屋の前で待機とかありましたか?? また手術前まで一緒の部屋で過ごすとかできましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント