※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
産婦人科・小児科

名取のエアリにある調剤薬局は、スズキ記念病院の小児科の処方箋でも利用可能ですか?

名取のエアリにある調剤薬局って、どこの病院の処方箋でも大丈夫なのでしょうか?

ちなみにスズキ記念病院の小児科の処方箋を持って行きたいと思っていました😊
ご存知の方教えてください😊

コメント

みずたま

調剤薬局はどこの処方箋でも受け付けてくれるはずですよ。
ただ、在庫がない場合があるので取り寄せるのに時間かかるかもしれません。

• カナ

カナ

在庫がないということもあるんですね💦

• 3月24日
他力本願

上の方も仰る通り、調剤薬局はどこの処方箋でも受付可能です😊ただ在庫がない場合がありますので、病院の近くにある調剤薬局がオススメです!

それから、行かれる際は処方箋の期限に気を付けて下さいね!交付日を含めて4日です!

• カナ

カナ

エアリの中って色んな科の病院があるので、色んな薬扱ってそうだな〜と思ったのですが在庫がないこともありますよね💦
    処方箋の期限、気をつけます😳😳

• 3月24日
jasmine

私は市立病院の処方箋持っていきましたが、在庫あれば大丈夫ですと言われましたよ!

• カナ

カナ

やっぱり在庫問題があるようですね💦

• 3月24日