※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
雑談・つぶやき

同じ部署に新人パートさん(かわいい)が入ってきて、私が教育担当なので…

同じ部署に新人パートさん(かわいい)が入ってきて、私が教育担当なのですが、

新人さん「あの、筆記用具って必要でしたか?」

教えがいがありそうです😂

コメント

まてまてまてーいwww筆記用具なくしてどうするんでしょうかw今時は携帯メモですかねw

• こる

こる

あーなるほど携帯メモ!
    若い子はそうなんでしょうか笑
    でもペンはさすがにこの時代も必要ですよね😂

• 3月24日
ママリ

こるさんは、きっと優しい先輩なんですね😊✨

私は10代のポンコツバイトだった頃にメモとらずに先輩の話聞いてたらコテンパンにやられましたー!😂

• こる

こる

そんなことないですよー近いうちにおさらいクイズやろうと思ってるので😏笑
    コテンパン!笑
    書かずに頭で覚える派の人もいるので、頭ごなしには言えないですよね!

• 3月24日
バタコ

何やってもダメそうなオッサンの教育係したことありますが、初日一生懸命メモってたけど次の日同じ事聞いてきたから、昨日メモった紙どうしました?って聞いたら家に忘れて来ました…だって😂やっぱりダメなオッサンでした🤣

まり

おはようございます。わたしの場合書くの下手なので意味なかったかもです♥